Он дышит громко!..

Он дышит громко!.. Но ведь врач услышит,-
Здоровый всё-таки б дышал потише,
Какое-то тут слышится страданье,
Хотя довольно ровное дыханье

И явных мы пока не слышим сбоев...
Но долго ли протянется такое...


Рецензии