Сливаясь с внешнею гармонией

Сливаясь с внешнею гармонией
Не забывай, что всё внутри.
Когда снаружи какофония
Внутри напевы подбери.
И чистым Светом омывается
Пространство, что вокруг тебя.
Лишь изнутри Свет появляется
Неси его, весь в Жизнь, любя.

22.09.22


Рецензии