Небо в серых тучах...

Небо в серых тучах.
Пасмурно. Тоска.
Холод бьёт колючий.
Грусть стучит в висках.
Ветер пробирает -
Прямо до костей.
Радость утекает,
Нет добра вестей.
Боль одна осталась.
В сердце плач и крик.
В душу хворь закралась.
Мир совсем затих...


Рецензии