Без часов

Когда у Вани ещё не было часов,
То на рассвете он без лишних слов,
Едва проснувшись, непременно
Бросал свои ботинки в стену -
Часов так около пяти:
Сквозь мат соседей он отлично
Расслышит время и обычно
То направление, куда ему идти...
   **


Рецензии