Под крылом

Коснись крылом своей печали
И поделись сполна со мной.
Кругом сиреневые дали,
Простор закатно-золотой.

Ужель устанут и не станут
И петь, и плакать, и любить,
Душа с душою говорить,
Не торопясь, в уста устами.

Земная жизнь коротковата,
Но вечность рядом, под крылом,
И помнить надобно о том,
Не забывать, душа крылата...


Рецензии