Мало кто знает, что...

Мало кто знает, что у каждой души имеются,
Свой компас, часы и навигатор,
Они необходимы были, чтобы на землю им прийти,
На ту планету, где были может быть когда-то,
А может для того, чтобы отдать свои долги...)))


Рецензии