Как поэту

Не жди поэт пространное признание,
Ты прозорлив, идешь чуть впереди
Со временем откроют понимание,
Поскольку твои мысли глубоки.

Как тяжело гореть, огонь не видя,
Но понимать что всех не обогрел.
Стремления твои в полоске дыма -
Желал итог, его ты усмотрел.

Прозрение ведет тебя умело,
Его ты разливаешь по словам.
И держишь это рвение у дела,
Все четко расставляя по местам.

Не жди поэт пространное признание,
Ты прозорлив, идешь чуть впереди.
Со временем откроют понимание,
Поскольку твои мысли глубоки.


Рецензии