Мужчинам

Я не хочу рожать стране мужчин
Я не хочу, чтоб их потом забрали
Я лишь хочу, чтоб до моих седин
До дней последних моих дети проживали

Хочу увидеть семьи  правнуков своих
Покой в их доме, счастье и уют
Я знать хочу, что моих милых и родных
В земле чужой ради чужих же не убьют!

Что небо мирным будет у моих мужчин
И в час мой крайний я смогу их обнимать
Тогда без страха я смогу уйти
В тот мир. Где не придётся умирать

22.09.2022


Рецензии