Я проводник

Я проводник.

Какая-то нелепая тоска
И безнадёга в эшелонах власти
Как от политики  я далека
Нас накрывают новые напасти.

Мои друзья растили сыновей
Теперь их отдают во благо мира
А мне Господь не дал детей
Вот глупая до слез сатира.

Наверно знал, что я слаба душою
И не готова к форме я военной.
Не желаю думать ,что со мной
Хочу быть с вами откровенной.

Хочу любить , мечтать, творить
По вашему я потребитель
Люблю красивую одежду и духи
Таких не называют победитель.

Мне всё равно, что думаете вы
Я уважаю ваше мнение
Боюсь я в сердце пустоты
Не поменять увы мышление.

Война опустошает до краёв
Всё тело ломит будто били
Я проводник ушедших душ
И не желаю видеть тех,  кого убили.

        Игнашкина. С. А.


Рецензии