Снова в бой

Люк фюзеляжа сзади распахнулся,
"Руслан" опять меня зовёт на бой
И я лечу туда за тех, кто не вернулся,
За тех, кто защищает дом родной.
Не нами начата тотальная разруха
Того, что в прошлом подарили им,
Но нам придётся разгребать братуха
Все то и там, где не пройти другим.
Не верь слащавым дамам западенцев,
Не верь и тем, что голосят у нас,
Но в бой за Родину и погибающих младенцев -
Мы здесь за предков и наш Донбасс.
Да, сложно это в понимании
Когда твой враг и он же побратим,
Но не печальнее ли от осознания
Что брат твой бъет уж восемь лет по ним.


Рецензии
Я думаю, что он давно уже не брат,а стихотворение мне понравилось. Успехов Вам Сергей.

Влад Пиусов   19.08.2023 21:57     Заявить о нарушении