J и наркоз

закрой глаза считай до десяти
по венам потекла анестезия
ты оттолкнулся лыжи заскользили
простор   взмахни руками и лети

закрой глаза и глубоко дыши
кромешный мрак распустится как роза
в исповедальне общего наркоза
ступай домой и больше не греши

но дрогнет сердце бедное моё
в нём шевельнётся маленький осколок
кивнул хирургу анестезиолог
и скальпеля сверкнуло остриё


Рецензии