Осенние картины

ОСЕННИЕ КАРТИНЫ.

Люблю я осени картины,
В нарядном цвете лес стоит.
Растёт у дома куст калины,
Он ярким пламенем  горит.

А кружевную паутину
Колышет ветерок слегка.
Красива всё-таки картина,
Я уверяю вас,  друзья.

А над полями и лугами
Вдаль улетает журавлиный клин.
Летят они в чужие страны ,
Весной вернутся к берегам своим .

А я любуюсь этим чудом,
И думаю, как хорошо.
И всем желаю счастья людям
Осенним вечером и днём !

       Автор стихов Влад.
23.09.22.г.


Рецензии