Установили мы стандарты

Установили мы стандарты
Теперь не деться никуда
И мир похож на дни из "Спарты"
И ценности все стали- ерунда

Но мир меняется веками
И в каждом времени свое
А мы ругаем жизнь, годами
И делим все, как воронье


Рецензии