Цените себя

май 2013

Пора нам по ранам
Придуманным странам
Детским нелепым обманам
И застекленному (как тот балкон) сердцу
Всё той же солью
Всё тем же перцем

сентябрь 2022

Я уже и не помню, что дальше было, оставшиеся несколько строф не остались жить в моей голове.
Их вытеснило чужое "Слишком банально вот это вот "сердцем-перцем", ничего особенного".
А ведь суть была не в оригинальности слов и рифм, а в счастье стать подругой той девчонки-котенка (в прошлом), утонченной и хрупкой девушки (в настоящем) - все те шифры, письма, котята, домики на бумаге и попытки докричаться, стоя под балконом, пока у них дома играет Земфира на крутом двухкассетном магнитофоне.

Пожалуйста, не слушайте других, не верьте, что они что-то знают, разбираются лучше вас - позвольте себе быть собой. Вы не нелепы, не странные, не серые - вы прекрасны такими, какие есть.


Рецензии