Пиши... Звони... Я жду!!!

Пиши мне
Хоть немного, хоть полстолько,
Пиши,
Когда потянется рука...
Пиши,
Когда и радостно, и горько.
Пиши, -
Пусть не кончается строка!
Звони
В любое время дня и ночи,
Звони, -
Я всё равно ОДИН без сна...
Звони,
Когда Душа твоя захочет.
Ты у меня единственно ОДНА!
Звони!
Пиши!
Я с радостью отвечу,
Целуя между строк и между слов.
И Сердцем полечу тебе навстречу,
Ведь в нём живёт Всесильная Любовь!
Пиши,
Звони,
Я жду!
Звони...
Пиши...
Пусть дышат Единением
ДВЕ ДУШИ!

23 сентября 2022 года.


Рецензии
Юра, очень трогательный порыв и даже призыв твоей чуткой и любящей Души)). Рада повидать тебя)..
С улыбкой и теплом, 🌈🌞🌞🌞

Надежда Самойлова 2   25.09.2022 15:45     Заявить о нарушении
Надюшка, здравствуй!!!🌈
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!🍁
С признательностью и
теплом Души,🌹🌹🌹,

Юрий Татаринов   26.09.2022 12:30   Заявить о нарушении