Захмелевший Санька Фарт

23.09.2022.
Хотел уйти, но мне уже налили.
В стакан граненный водки двести грамм.
Я поднял тост:-Чтоб нас всегда любили!
Вновь поднесли. -Друзья, за милых дам!

Артёмка справа:-Шура, за Володю?
-Которого, их много, не пойму?
-За президента пусть он не уходит.
Дай Боже сил, ума, поднять страну!

-Вот это тост! Фарт Шура, гениально!
И снова наливают мне стакан.
Я захмелел. Сейчас буду скандальный.
Таким бываю только когда пьян.

Сервис китайский, плазму, три фужера,
Разбил бутылку Хеннеси об стол.
Ударил в глаз,. - А не фик лезть, Валера!
Сидеть! Плевать мне, что ты прокурор.

В окно кричал я :-Сало в кокаине! Читал Высоцкого стихи, пел словно Цой!
И приставал под столиком к Марине.
А мужу рядом пригрозил:-Молчи! Не ной!

Не помню как уснул. Куда все делись?
Оторваны обои почему?
Со мною две девахи. Бааааа, пригрелись?
Когда разделись? Право не пойму.

Предупреждал:Ребята, я не пьющий.
Поэтишка!Я с миссией иной.
А если уж я выпью то я злющий.
И рядом  со мной пьяненьким, не стой!

Вы ж наливали. Демоны! Иуды!
Смеялись, когда вам стишки читал.
Теперь сидите с синяками. И вам худо.
А я вас всех вчера предупреждал!


Рецензии