Радости графомана

"Пашешь" тут, что - вол?
Словно на заказ,
А все стишата? - В стол,
Мысли? - В унитаз,

Придётся покупать
Объёмнее горшок,
Ведь есть чем подтирать, -
Полный стол уж, строк,

Зато, - руку запихал?
В стол и сразу там найдёшь,
Ответ - на "об чём мечтал"?
И на чём теперь плывёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.