Цвет любви закрасил осень

Греет душу «бабье лето»,
Хочется бежать за ним.
Ведь земля в тепло одета,
Снова летний виден грим.

Цвет любви закрасил осень
И зажег свою звезду.
Пусть темнеет уже в восемь,
Закрывая пустоту.

Утром голуби воркуют
И купаются в траве.
Шум машин их не волнует,
Они нежатся в тепле.

«Бабье лето» и плюс двадцать,
Распогодилось вокруг.
Захотелось всем влюбляться,
Жить без бед и без разлук.
16.09.2022


Рецензии