Сколько лиц истёртых проблемами

Сколько лиц истёртых проблемами.
Сколько бликов забытых и кинутых.
Я - изгой этого общества потребления,
Я - человек действий обыденных.

Желания истёртого качества,
Весь мир несёт тайну Великую -
Нет милого попечительства,
Теперь только ненависть с криками.

Хочешь чувств необычных и экзотических?
Посмотри на окраинах города -
Там люди с глазами пьяно-сферическими,
Там нагота во всём обличье.

Ну если ты стремишься к свободе,
К помощи существам обречённым.
То создай себе одиночество,
Там спокойствие и раздолье.


Рецензии