Без тебя - душу твою не погубит никто!

Легионы облаков на утреннем небе ...
Воинство ангельское
Летит на юг ...
Там ...
Все знают - сегодня ...
Души многих скитаются
Погибших войнов
Разорванных в куски
Взрывами вдруг ...
Принимать их
Ангелов не хватает ...
В чистилище отводить ...
Ещё и ещё ожидается...
Приказы на приказы -
Солдатам свои души губить
Кого то убив ...
Страхом своим -
Любят люди дьявола ...
Всех других больше ...
Бога забыв !
Своими руками -
Свою душу загубив ...
Откажись делать зло !
Без тебя -
Душу твою
Не погубит
НИКТО !


Рецензии
Ни одного поколения без войны...
Похоже так.🤦‍♀️

Monja   24.09.2022 11:07     Заявить о нарушении
Мягкость -до добра не доводит ...С уважением ...

Фёдоров Сергей Фёдорович   24.09.2022 13:42   Заявить о нарушении