Ночь открыла глаза

Ночь открыла глаза,
Светят звезды.
Лишь одни образа
Видят слёзы.

Слёзы вечной тоски,
Тихой грусти.
Боль сдавила виски,
Не отпустит.

Ещё пара часов
До рассвета.
Но так много шагов
Под секретом.

Вечность делит судьбу
На две части.
И не слышит мольбу
Белой масти.

Где же этот закон
Бумеранга?
Возвращает лишь стон
Вкуса манго.

Он не сладкий такой,
Он невкусный.
Непонятный, чужой,
Очень грустный.
16.09.2022


Рецензии