Страница сентября

День новый, сентября страница,
Открытый, чистый горизонт,
А небо, небо расстелилось
Красивым голубым шатром.

И облака куда-то делись,
Уплыли в дальние края,
Деревья что-то тихо шепчут,
Шумит, колышится листва.

А во дворах цветы на клумбах
Ещё по-прежнему цветут,
Хотя уже прохладны ночи,
Ветер бродяга тут как тут.

День новый, новая страница,
Обычный день календаря,
Но в нем так много-много солнца,
И небо чисто как слеза.


Рецензии