Спасибо грому!

Гром бахнул так в 5:45,
Взорвав на части тьму глухую,
Что я ударил лбом кровать,
Точнее спинку боковую.

И, ошалев от дикой боли,
Под завывание сирен
Я позвонил соседке Оле,
Спросив ее про нурофен.

Она пришла, сказала: - Слышь-ка,
Похоже, начался процесс,
И стопудово будет шишка,
Пока не сделаем компресс.

В руках с холодным полотенцем
Она склонилась надо мной,
И я почувствовал всем сердцем,
Сейчас случится ой-ёй-ёй!

Схватив в объятия свои
Её податливое тело,
Я прошептал ей о любви,
И ложе страсти заскрипело.

Потом, поймавшая истому,
Она уснула на кушетке,
А я узнал, спасибо грому,
О сверхотзывчивой соседке.


Рецензии