Закулисье

Не потеряйся в закулисье
среди костюмов, декораций...
Порой мечта о компромиссе
нас понуждает изменяться...

Но, изменяясь, помнить надо,-
спектакль окончится поспешно...
... Душа, конечно, роли рада,
неузнаваемо безгрешна.

Но не приклеивайте маску
к себе навечно. Это слишком...
Судьба напоминает сказку,
когда театр подобен вспышкам...

Они сверкнули и погасли.
Софиты спят средь декораций...
Старайтесь сделать жизни сказкой.
За счастье надобно сражаться...
23.09.2022


Рецензии