Ева дочь полка!

Я Девочка Ева не с райского сада
С Луганской простой деревушки
Все детство мое под залпами Града
Осколки снарядов теперь мне игрушки!

Я Жду пряча глазки за кружевом штор
Я Жду каждый день у забора.
Ведь где-то спешит ко мне Мишка сапёр
И полк инженерно-саперный.

Ну вот добрый "Тигр" въезжает во двор
Ребята с военной походкой.
Рюкзак мне подарят и школьный набор,
Медведя, конфеты, пилотку.

Попьём мы чайку посидим на порожке
Поплачем о павших солдатах,
И "Тигр" опять умчит по дорожке
Спешат на задание ребята!

Он самый любимый наш русский солдат
Мы с мамой и бабушкой знаем!
Победа придёт в каждый домик и сад
За вас мы молитвы читаем!

Я Девочка Ева не с райского сада
С обычной Луганской деревни
Я русскому миру во истину рада!
С Россией мы будем сильнее!


Рецензии