матрос и матрас в дверь стучатся открывай 3. 14раз

.......................что -то на работу ой как не хочется
.......................и какая -то фигня пишется..
когда с возрастом
............................пошаливает
............................................простата
и умные мысли
.......................о вечном
...................... появляются
.....................................только во сне
где ты всё ещё
........................улыбчивый
......................................юноша
с длинными
..................прямыми
...............................волосами
пьяный матрос
.....................стучится
................................в примерочную
................................................на глазок :
ну чего ты
.................ко мне
..........................припёрся
на суше
плавал
............или ходил бы
......................на своём
......................боевом
.................................гальюне
с двумя рядами
.....................иллюминаторов
...........................вдоль ватерлинии
стадом
...........глупых
.....................матрёшек
как чайники
.................булькающие
................на позабытой
..................................кухонной
..........................................плите
во время бытовых
..........................разборок
в коммунальной
..........................квартире
зачем бабуины
......................с макаками
.....................................ссорятся
всё - равно
.................хоть между ними
............................................война
дети пойдут
....................в одну
..............................и ту же школу
и у них будут
.....................свои
............................хлопоты
им там промоют
........................мозги
...............................окончательно
так что
...........иди
.................в своё море
...................................герой - мойдодыр
для таких как ты
........................меня
......................никогда
.................................нет дома
да и вообще
....................мне больше
....................красивые
.............................женщины
.......................................нравятся
так что завтра
.....................с утра
...............................пораньше
..............пришли стюардессу
...................................с тремя
..........................................бутылками
......................................................водки
и тазиком
...............чёрной
..........................икры ...
ну и как тут
....................оставаться
....................................художником
в такую
............бесстыжую
............................осень
глядящую
................из ночной
................................пустоты
в зияющую
.................пропасть
..........................кроличьей норы
моей квартиры
----------------------------------
$ilver AnXell 23.09.2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии