Леди осень

Леди осень как ты красива
В теплом сказочном сентябре.
Пышных локонов переливы
Светят золотом на заре.

Солнца луч путался в паутинке,
Плыл рассвет негою на поля.
Бриллиантом сияли росинки,
Бал осенний встречала земля.


Рецензии