Военная тайна

Психологи, наверно, подсчитали
Процент гробов от общего количества,
Когда желание носить медали
Закончится, как срок его двуличества.

Феликс Чуйков

22 сентября 2022 года


Вспомнить всё

"Авроры" выстрел холостой,
Считает кто-то, был кровавым?
Теперь под кризиса пятой
Не каждый стал святым и правым.
Опять наёмные рабы
Без сил по площадям топочут,
Бесправно разбивая лбы
О спины, что в лицо хохочут.
Пора народу потушить
Пожар системы современной
И революцию свершить
Советом жизни вдохновенной!
Чтоб курса новый поворот
Вошёл в Историю семейно,
Необходимо, чтоб народ
Вооружил себя идейно
И вспомнил, наконец, что он
Судьбу обрёл не для панели,
Что он и есть вооружён
Для революционной цели!

Феликс Чуйков

17 июля 2016 года


Рецензии