Недетская игра

«Крестики и нолики» - детская игра
Если по тем правилам вся пойдёт война
Всю планету можно так разрисовать
Через день что некому будет воевать
Крест поставил нет страны - следующий ход
Нолик и воронка там где жил народ
Крестики и нолики чередуем мы
Главные участники «детской» той игры
Побеждают крестики вся земля в крестах
Побеждают нолики то в воронках прах
Очень много выигравших в детской той игре
Но нет победителей на любой войне…


Рецензии