фантазии до нас приходят! мечтаем о Несбыточном!!

        фантазии, до нас: приходят! мечтаем: о несбыточном!!
        нас Мысли, разные: Находят!!! мы их с собою  в жизнь: берём...
        о женщинах: желанных  милых. о силе и умении.
         определиться? очень: трудно, Куда нам?? психам, гениям???
         стремится, двигаться и взяться... до Одури?! за что??!!
     Чтобы в дальнейшем: не сломаться! а быть: довольным!!! на все 100...
         Чему, себя нам: посвятить? чтоб Галсов больше: не меняя...
         к Звезде, чрез тернии: катить-идти! преграды: устраняя!!
         Материализацией Мечты!!! Мы заняты, всегда: коллеги...
         в труде, кочуме иль: Набеге! поднявши планку: высоты!!


Рецензии