эй

Эй пацаны,
Не позабыли, что штаны
Не только чтобы срам прикрыть
Их надо воинам носить
Страну от гада защитить.
Не устали на печи
Есть с повидлом калачи?
Пора мужчинам показать,
Как мать родную защищать.
Пора бы в руки ружья взять
Не должна она страдать!
Не позвольте, чтобы твари
Расползлись по всей Земле
И правителями стали,
А не жарились в смоле.
Сатанинскому отродью
Место только на костре
А не пахло этой вонью
Ни на небе и в земле!


Рецензии