Частушки

Ах,какие были косы
У моей то милочки,
А теперь по новой моде-
Кудри на затылочке
-----------
А моя милка,хоть куда,
Не боится верблюда,
Но,как увидит верблюда,
То бежит не знай куда.
---------
Вот,как топну одной ногой,
Да притопну я другой,
Побежишь,дружок,кувырком
От меня ты босиком.
------------
Модну кофточку надену,
Чтобы с миленьким гулять,
А сама глазками начну
Других парней завлекать.
-------
Я частушки вам пропела,
Хорошо ли,плохо ли,
А теперь я бы хотела,
Чтоб вы мне похлопали.
---------------


Рецензии
Уже хлопаем.И ногами топаем!

Геннадий Ельцов   23.09.2022 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой.

Зинаида Самойлова   23.09.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.