Опус 54266. Идиотская мысль идиота

54266---17:01, 21.09.22, идиотская мысль идиота.
Напряжение всех духовных сил… человечества…
Его всё пытаются в нас… убить,
доказывая, что ему сейчас… делать нечего…
А без него человечеству… просто… не быть!..


Рецензии