Приходи

Приходи, когда захочешь!
Я тебя всегда приму,
В ясный день и хмурой ночью,
Летом, в стылую зиму,

С кошельком или без денег,
В здравии или же нет,
В воскресенье, в понедельник,
Утром, вечером, в обед.

Моя дверь всегда открыта!
Жду тебя без выходных.
"Чарка нежности" налита,
В спальне места на двоих!

Так что ты не сомневайся,
Я люблю и буду ждать!
Станет плохо - собирайся,
Тебе есть куда бежать!

23.09.2022г.


Рецензии