Кто о чём плачет

      "Горько  плачет
         Наша Саша":
          Надоела
        Манна-Каша!

       Горько плачет
         Наш Серёжа:
        Хочет Куртку
       С чистой кожей!

        Горько плачет
         Наш Андрей:
        Хочет вырасти
           Скорей.
         
        Как же
          Всем им
            Угодить?
              "Надо:
            Танечку
         Родить"!

         Подрастает
       Наша Таня -
             Хочет Таня:
        Дельтопланер!
       -- Подрастает
          Наша Таня,
         Хочет Таня:
           Дельто-Планер!
          
           (См.:"Мяч"- у А.Барто)


Рецензии