Снежок по всюду падает талый

В тучах застряли лучи светоносцы...
Мы разошлись, что особенно жаль.
Осень, дожди затяжные. Морозцы...
Холодят беспросветную даль.

Идти одному мне осталось немного...
веселее не будет уж путь.
С тобой я ведь мог и до срока...
В омутах глаз утонуть.

Сердцу тоскливо. Вянет от скуки...
Фото мне навивает печаль.
Пора позабыть твои нежные руки...
Эту грудь, за пьянящий Миндаль.

Памятку о тебе. Даже нить не оставил себе...
Ты на небе. Как, мы похожи.
Пишу твоё лицо и кисть моя на колонке...
Позировать ты иногда во сне приходишь тоже.

Твоё девичество помню. Как ты меня ласкала...
Будь то было всё сном.
У оградки стою. Снежок в лицо, по всюду падает талый...
Не слижешь его языком.


Рецензии