Мы в бронзе Я и старший брат!

В то утро снова был обстрел,
Накрыл нас снова страшный «ГрАД»
И брат меня собой прикрыл!
Мы в бронзе… Я и старший брат.

Я буду Господа молить,
И скрыв печали на глазах.
Ты дал мне шанс сегодня жить,
А сам ушёл на небеса!

Ты видишь с неба как идут,
Вперед отважные бойцы.
И этих гадов бьют и бьют,
А я несу к тебе цветы!

А мне уже шестнадцать лет
Опять от слез сверкает взгляд
Но не стереть войны той след!
Мы в бронзе… Я и старший брат!


Рецензии