Берегись, не студись!

Доброе утро! Моя хорошая!
Целую ночь я провел без сна,
Сын заболел, от заразы падючей,
И жену та зараза нашла...

Вот такая у нас нынче осень,
Заставляет заразой болеть,
Берегись! Не студись! Если хочешь,
Жизнь здоровую, ты иметь...


Рецензии