Я выбираю любовь

Я выбираю любовь
Чистую, добрую, светлую.
Я выбираю любовь
С виду ничем не приметную.

Я выбираю любовь,
Чудо во тьме творящую.
Я выбираю любовь
Самую настоящую.

Ту, что дарует радость,
Счастье даёт и силу,
В жизнь добавляет сладость
Бережно и красиво.

Лёгкую, безмятежную
Словно души полёт.
Искреннюю и нежную,
Ту, что в веках живёт.

Ту, что оберегает,
Теплом наполняет дом,
От всех невзгод укрывает,
Как ангел своим крылом.

Я выбираю любовь.
Она мне всего милей.
Я выбираю любовь,
Чтоб сделать наш мир добрей.


Рецензии