Любовью больные

да, С л у ч а е т с я
                Т а к,
                что В л ю б л я е м с я,
а С к а з а т ь,
              Н и к о м у
                не "М о г и"
знамо, С к а ж у т,
              ( в Ч ё м
                не С о м н е в а ю с я )-
что, М и л о к,
             З а б о л е л и
                М о з г и?
               
Х о д и м
        с этой Л ю б о в ь ю,
                Б о л ь н ы е
как З н а к о м о е
                В  с  е  м,
                О  Р  З
а Л ю б о в ь,(ту),
              Н а в е к и
                О т н ы н е
только в С е р д ц е
                С в о ё м,
                в К П З


Рецензии