Прощание

П*ора осенняя печальная,
Р*ассветы,  пеленой туманною,
О*пять пришла она, прощальная,
Щ*екой дотронулась прохладною.
А*тласно небо бирюзовое,
Н*а деревах листва приметная,
И* паутинки невесомые,
Е*щё летают разноцветные.


Рецензии