Будем Сильными! Будем Справедливыми!

Пробил истины русской час,
Мир безумный окинуть взглядом.
Враг явился с мечом на Русь.
И терзает славянский люд!

Видно время пришло для нас,
Грудью встать на защиту правды.
Я за русских ребят молюсь!
Кто победу для нас куют!

Будем сильными!... Справедливыми,
Будем Родину нашу любить!
За Отечество ...За Россию!
Снова будем врагов наших бить!

Будем сильными!...Милосердными!
Как нам князь с давних пор завещал!
За Донбасс, Приднестровье и Сербию!
Будем братьев славян защищать!

Вражьи лозунги режут слух,
С неба смотрят на это деды.
Как клыки обнажает волк,
И от голода слюни льёт!

В нас веками славянский дух,
В наших генах спираль Победы.
Нами движет Бессмертный полк.
И ведет за собой вперёд


Рецензии