Прекрасные воспоминания

Бывает черта,
за которой провал,
А дальше уже
пустота.
Быть может,
хандра,
быть может,
устал,
Но, вот, - красота,
- да не та...
Безумные страсти,
любовь,
да морковь,
- Теперь
только область
предания.
И лишь иногда
проявятся вновь
Прекрасные
воспоминания...

22.09.2022г.


Рецензии