Эротика в русских народных сказках - Стр. 9

Третья , скромная  на  вид ,
Всё  укрыться  норовит .
Но  подруженьки  хохочут
И  её  во  всю  щекочут .

Так  им  весело  играть ,
Что  приятно  наблюдать .
Принц , на  что  скромняга  парень ,
Но  не  удалился  вспять .

Три  весёлые  девчушки ,
Наигравшись  у  речушки ,
Враз  оделись - собрались
И  до  дому  подались .

А  царевич  всё  их  мнит ,
Истуканчиком  стоит .
Тело  охватил  вдруг  жар .
А  в  штанах  совсем  пожар .

Но  на  землю  всё  ж  вернулся .
Как  от  сна  вдруг  встрепенулся .
Шустро  на  конька  взлетел
И  как  пуля  полетел .

Отмахал  он  вёрст  пятнадцать .
Только  жару  не  уняться .
Правда , этот  новый  стресс
Снял  хоть  тот , что  дал  прогресс .

Отмахал  ещё  вёрст  пять .
Снова  жару  не  унять .
" Что  же  за  напасть  такая ?" -
Стал  царевич  размышлять .

Кое-как  забыв  волненье ,
Но  испортив  настроенье ,
Парень  в  келью  свою  входит ,
Жадным  взглядом  все  обводит .


Рецензии