Утренние мысли

Послевкусие,
наградою
за нечто.
Это "нечто"
сложно объяснить.
Мы открыли
душу
и беспечно
Прошлое
рискнули
позабыть.
А теперь
отдались
добровольно,
Безоглядно,
словно
первый раз,
Позабыв,
что может быть
и больно...
Только это
пустяки для нас.
Мало смысла
думать
напрягаясь ;
Сердце
безошибочно
подскажет.
Я проснулся,
глупо улыбаясь,
и подумал :
Ну, как карта
ляжет...

22.09.2022г.


Рецензии