Миниатюра Мечты и действия США

США мечтает, чтоб в Европе вспыхнул ядерный "кирдык",
Ну, а США за океаном отсидится, как привык...!!!

 Примечание: Название США применено в мужском роде, так как у них ширится гендерное желание женщин быть мужчинами.


Рецензии