усечённая пирамида в конусе

нет хвоста
.................у треноги
................................муравейника
усечённая
.................пирамида
..................................в конусе
жалобно блеет
.........................на солнца
..........................................закат
покрываясь
....................пунцовой
...................................ржавчиной
в былые времена
.............................жестокие
........................................властители
отвечали
...............за злодеяния
пышными
................похоронами
опавшей на головы
..............................толпы
....................вечности
..................................листвой
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии