Американские проблемы нарастают

Уж под десяток взорвано заводов
И СПГ у них и НПЗ
Сеть нелегальных пеших переходов
Мигрантов нелегальных прут к себе.

ИГИЛ, Ан-нусры всякие скопились
У мамочки родимой под крылом,
Они от США все народились
И вот предстали в облике своём.

Заводы с нефтегазовой добычей
Разрушенный Америкой Восток,
Считают до сих пор обидой личной
И счастлив тот, кто ей нагадить смог.

Убийство Джорджа Буша замышляли,
Но ФБР убийц опередил,
Их главаря на входе повязали,
А то бы он (Левинскую) убил.

Причина – разграбление Ирака
Джордж Буж тогда войска туда вводил,
Хусейна видно было ему жалко,
И не поймали если бы, - убил.

Так БЛМ, ЛГБТ - отходят
На план второй, (домой) пришёл ИГИЛ
И Сирию в Америке наводят,
А это пострашней всех прежних сил.

   23.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии