Может ты...

Может ты обо мне вдруг напишешь,
Или я о тебе напишу.
Прислонившись ты в грудь мою дышишь,
Я тебя в сновиденьях ищу.

Сколько лет мы друг друга искали,
И ловили мерцанье комет.
Заглянули за дальние дали,
Там пропели любимый куплет.

Запорошены стёжки-дорожки.
Мне помада накрыла уста.
Так скребут мою душеньку кошки
Как чернила коснувшись листа.

Ты прочтёшь эти строки с надеждой
Их я с верой под сердцем храню.
Не хочу быть глупцом и невеждой,
Ты услышь меня сильно прошу.

Может быть унесёшь в невесомость,
Строки эти в пространстве кружа.
Ты и я для кого-то и новость
Между нами открылась межа.

Много лье мы уже под водою,
Еас встречают туманы, дожди.
Так укрытые под пеленою
В унисоне шептали мы жди.

Невпопад не стучит моё сердце
Мы едины и так навсегда.
Приоткрыта души певчей дверца
Ждкт когда постучишься туда.


Рецензии