Эротика в русских народных сказках - Стр. 7

Если  в  наглую  ломиться ,
Может  всякое  случиться .
Господам  двум  угодить
Очень  хитрым  нужно  быть .

" За  себя  не  дам  пятак ,
Если  парень  я  простак .
Мой  девиз :  знай -  не  зевай ! "  -
Шепчет  Марфе  Ермолай .

" Что  там  думать , да  гадать .
Под  мальца  будем  играть ."
И  пошли  принаряжаться ,
Чтоб  комедию  ломать .

Царский  отпрыск  в  это  время
Вздумал  ногу  вставить  в  стремя .
Он  не  только  докой  был .
Лошадей  ещё  любил .

Правда , всё  один  скакал .
Слуг  к  себе  не  подпускал .
Ну,  а  тем  и  нет  охоты
Мчать  по  полю  до  икоты .

Так  царевич  стресс  снимал ,
Если  дома  не  дремал .
Свежий  воздух , ветер  в  поле
С  глаз  его  снимали  боли .

И  затем , набравшись  сил ,
Дня  на  три  он  букой  был .
По  страницам  всё  порхал.
Сна  и  отдыха  не  знал .

Вот  и  в  этот  раз  опять
В  поле  он  решил  скакать .
Кое-как   принарядился
И  коня  велел  подать .


Рецензии